logo
背景
人

黑傑克名言:
"規劃保單是簡單的事"

"...只要你跟我一樣,
看過上千張保單條款"

label
img
法官認證保險公司不用理賠

2021.09.12

原來法官認證 欠錢可以不用還 拖延過期免理賠? 甚麼是消滅時效? 甚麼是請求權? 保險理賠的兩年時效,是從住院開始算,還是出院開始算起? 申請理賠沒下文 保險公司拖延2年 法官:不用賠了 文/何楷平 | 《現代保險》雜誌 | 2019.03.27 (新聞) 台北一名周姓女子,2007年以自己為要保人及被保險人,向壽險公司投保終身壽險附加住院醫療。 2013年周女罹患思覺失調症,20

img
理賠1--習慣性脫臼

2021.07.12

如果客戶沒有因為脫臼就醫過 但是就醫時後告訴醫生,以前經常脫臼 理賠不以此為拒賠的理由,合理嗎? 該怎麼跟他們談呢?

img
保險公司的成本--考核--業務員的責任?

2021.05.26

1.保險公司為什麼需要考核? 2.保險業務員好不容易爬上經理,怎麼避免跌落成業務員或是專員,陷入六道輪迴中? 3.我很努力地往上爬,但是遇到意外無法作業,我一定會被考核嗎?

img
宏泰人壽調漲薰衣草的看法

2021.05.26

實支實付是自然費率五年調漲一次,這是盡所皆知的 但是這一次保險公司調漲費率表,引發喧然大波 到底為什麼漲價,還有業務員該怎麼因應呢?

1
man dia